Поиск

Наши контакты

тел: +38067-977-30-82

+38095-588-44-12

+38063-825-00-24

e-mail:

oksana69oksana@mail.ru

или

Напишите нам здесь:

Тибемед


Тоник Highland ROSE

Тоник  Highland ROSE Косметическое усовершенствование цвета ареолы и интимной зоны (интимное отбеливание).

Впервые в Украине!

Самый лучший и безопасный в мире отбеливающий тоник для интимных мест

Тоник Highland ROSE - отбеливающий тоник  для пигментной кожи. Люди все больше и больше начинают задумываться об отбеливании пигментированных мест (локти, колени, подмышки и области гениталий). Сегодня мы представляем Вам тоник, который может отбелить любые пигментные места на Вашем теле и все это в домашних условиях! Вы порадуете своего партнера нежным молодым розовым оттенком кожи...как у девочки... Обманите свой возраст!

Главное, что вы должны знать об осветлении кожи в интимных местах, - то, что это реально!

Отбеливающий тоник для интимных мест Highland ROSE

Отбеливающий тоник Highland ROSE прошёл всю обязательную сертификацию на Украине!

1.Проблемма гиперпигменации и методы её решения  (веснушки, пигментные пятна, тёмные колени, локти, области гениталий)

Подробнее...
 
РЫБИЙ ЖИР

Диетическая пищевая добавка  - Dietary  Supplement

- авитаминоз (недостаток) витаминов A и D

- частые простудные заболевания

- нарушение роста костей, зубов

- снижение зрения в сумерках и ночью

- сухость кожи

- ломкость волос, ногтей

- профилактика атеросклероза

- высокий холестерин в крови

Польза рыбьего жира давно доказана учеными. И постоянно находятся новые и новые варианты положительного влияния рыбьего жира на организм человека. Так, например, биологи из Японии пришли к выводу, что рыбий жир, обогащенный кислотами омега-3, является эффективным средством для сжигания калорий. При употреблении этого “продукта” процесс жирового метаболизма протекает более интенсивно. Поэтому применение рыбьего жира может приводить к потере веса до 1,5 кг. Но кроме сжигания калорий, рыбий жир активизирует липиды, включая карнитин, цитохром и энзим. Данные этого исследования подтвердили полезность в рыбьем жире полиненасыщенных кислот Омега-3 не только для профилактики заболеваний сердца и сосудов, но и для снижения риска развития заболеваний, которые связаны с избыточным весом.

Подробнее...
 
Регенерирующая ночная маска с коэнзимом Q10

Омоложение. Маска с коэнзимом Q10. Эффект от применения длится в течение 8-ми часов. Утром, после умывания, Ваша кожа будет гладкой и нежной как шелк!

Детальное описание

Коэнзим Q10 – это натуральный антиоксидант, способный сохранять здоровье и молодость клеток кожи. Его антиоксидантные свойства способны наделять кожу магической энергией, сокращать период регенерации клеток кожи и препятствовать процессам окисления. Гиалуроновая кислота, обладающая свойством удерживать влагу, делает кожу мягкой, гладкой и эластичной, и также препятствует старению кожи.

Подробнее...
 
Ночная вишневая маска для кожи вокруг глаз

Питание и уход. Степень увл. кожи повышается  на 69%, а при постоянном применении можно избежать от пигмент. пятен, улучшить цвет кожи , убрать морщины вокруг глаз..

Вишни на 95% состоят из процианидина, который препятствует старению кожи в 18 раз эффективнее витамина С и в 50 раз эффективнее витамина Е. После применения маски степень увлажненности кожи повышается на 69%, а при постоянном применении можно избавиться от пигментных пятен, улучшить цвет кожи,  под глазами, других проблем кожи вокруг глаз, делая кожу светлой и сияющей, а взгляд – ясным и чарующим.

Подробнее...
 
Мужские капсулы

Мужские капсулы усов. технологии Advanced Male Enhancement Capsule.(90 капс.) Tibemed.

Это самый мощный  и эффективный препарат для мужчин. По рекомендациям специалистов был профессионально подобран высококачественный состав препарата из 100%  натуральных растений со всех уголков мира.

- Анти-усталость

- анти-старение

- повышение иммунитета

- улучшение сексуальной функции

- повышение метаболизма и кровообращения

- регулировка эндокринной системы

Международная ассоциация по здоровому питанию (IHFA)  представляет этот препарат как натуральный продукт, который прошел аттестацию Ассоциации натуральных продуктов.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 5