Поиск

Наши контакты

тел: +38067-977-30-82

+38095-588-44-12

+38063-825-00-24

e-mail:

oksana69oksana@mail.ru

или

Напишите нам здесь:

Тибемед


Восстанавливающие капсулы для женщин

Восстанавливающие капсулы для женщин  - Womens Renew Capsule

Продлите свою молодость!

Стимулирует физические и сексуальные возможности женщины

Антидепрессивный эффект

Повышение концентрации, улучшение памяти

Для роста волос и укрепления ногтей

Замедление процессов старения

Укрепление иммунитета

Активизирует обмен веществ

Диетическая пищевая добавка - Dietary Supplement


Состав: цинк,ниацин,кислота пантотеновая,витамин В6,фолиевая кислота,биотин,витамин В,диоскорея японськая,экстракт корней астрагала,экстракт кореней дудника китайского,экстракт красной  конюшины,прополис;вспомагательные вещества: целюлоза,стеарат магния.

Подробнее...
 
Антивозрастная омолаживающая ночная маска из овса

Омолаживающая маска разглаживает морщины, оживляет кожу, защищает от вредного ультрафиолета, стимулирует выработку коллагена, интенсивно увлажняет.

Детальное описание

Омолаживающая маска разглаживает морщины, оживляет кожу, защищает от вредного ультрафиолета, стимулирует выработку коллагена, интенсивно увлажняет, улучшает иммуные функции и эластичность кожи, успокаивает кожу. Подходит для всех типов кожи в том числе для чувствительной и проблемной .Витамины группы В, аминокислоты, минеральные вещества (железа, кобальта, марганца ,фосфора), а так же витамины А,Е,К с веществами для формирования структуры белков кожи- цинк, кремниевая кислота, олигосахариды, бета-глюканы стимулируют омоложение кожи, разглаживанию морщин. Применение омолаживающей маски вместо ночного крема повышает поглотительную способность кожи к её регенерации.

 

Подробнее...
 
TIBESHUANGLI

Регулярное очищение организма — залог крепкого здоровья и долголетия. Многие уже убедились в истинности этого утверждения на собственном опыте, а тем, кто еще не успел этого сделать, мы в первую очередь рекомендуем прочесть эту статью и сопутствующие материалы на нашем сайте. Мы  хотим предложить Вам продукт,  основанный на тысячелетнем опыте наших предков.

Почему наш организм засоряется?

Человеческий организм изо всех сил борется против токсической агрессии окружающей среды. Вредные вещества попадают в нас через легкие и желудочно-кишечный тракт, через слизистые оболочки и кожу. Значительная часть ядовитых и чужеродных веществ выводится из организма путём  самоочищения, за счет могучего биологического щита, которым наградила нас природа. Однако натиск токсинов, вызванный бурным развитием технического прогресса, столь силен, что наши биологические защитные системы не в состоянии самостоятельно с ним справиться. Таким образом, часть привнесенной грязи постоянно откладывается в органах, тканях и лимфе в виде шлаков. Даже при идеальной работе выделительной системы количество шлаков в организме будет неумолимо увеличиваться – слишком уж велика концентрация вредных веществ в окружающем нас мире. И наконец  -  может наступить момент, когда скопления шлаков в организме достигнут критической точки, навалятся на основные жизненные функции организма.

Подробнее...
 
TIBEPIYA

TIBEPIYA – безопасное понижениеи стабилизация кровяного давления

Новые достижения Тибетской медицины в борьбе с высоким кровяным давлением!

TIBEPIYA не только снижает кровяное давление, но и поможет восстановить организм от последствий, вызванных высоким давлением, таких как заболевания сердца, мозга, печени, почек. Обладает эффективным профилактическим действием, контролирует все виды возникающих осложнений, снижает общее количество сердечно-сосудистых заболеваний и смертности.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

Страница 5 из 5