Жидкие фрукты
Малиновая паста 550г

МАЛИНОВАЯ ПАСТА незаменима при гриппе и других простудных и вирусных заболеванях. Является сильнодействующим жаропонижающим и потогонным средством благодаря высокому содержанию салициловой кислоты. При ангинах и других воспалительных заболеваниях горла можно употреблять морс из МАЛИНОВОЙ ПАСТЫ для полосканий.

Компоненты МАЛИНОВОЙ ПАСТЫ укрепляют стенки кровеносных сосудов, что полезно для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, сокращения вероятности инфарктов и инсультов. В этом отношении синергический эффект достигается в сочетании с БРУСНИЧНОЙ ПАСТОЙ. МАЛИНОВАЯ ПАСТА снижает уровень «плохого» холестерина в крови и предупреждает атеросклероз.

Подробнее...
 
Клубничная паста 550г

КЛУБНИЧНАЯ ПАСТА может являться одним из основных источников минералов (железа, магния, калия, кальция, цинка, марганца, фосфора, кремния, меди) для нашего организма, кроме того в ней содержится целый комплекс витаминов, в том числе С, В5 и фолиевая кислота. Содержит йод, что делает ее незаменимой в составе диет при гормональных расстройствах.

 

Подробнее...
 
Черничная паста 1000г

Пищевой продукт ЧЕРНИЧНАЯ ПАСТА был создан по инновационной технологии, защищенной многими патентами, создателем и владельцем которой является к.т.н. Осипенко Сергей Борисович.
Суть технологии состоит в наноизмельчении с одновременным нехимическим гидролизом черничной ягоды за счет трения ягод друг о друга, а также за счет пульсаций давления в специально спроектированных для этого аппаратах.
В результате мельчайшие клетки черничной ягоды, окруженные, подобно броне, твердой оболочкой, оказались разрушенными, и их ценнейшее содержимое попало в черничный сок и стало доступным для организма.

Употребляя свежую чернику, человек использует только часть этих полезных свойств, так как клетка черники недоступна для наших зубов и ферментов желудка.

Подробнее...
 
Клюквенная паста 1000г

КЛЮКВЕННАЯ ПАСТА является природным антибиотиком, сравнимым по своему фармакологическому действию с традиционной лекарственной терапией, что позволяет с ее помощью бороться с возбудителями многих опасных болезней, без риска передозировки и интоксикации лекарственными препаратами.

КЛЮКВЕННАЯ ПАСТА проявляет ярко выраженные антибактериальные и противовоспалительные свойства, а также является мощным природным антиоксидантом. Может использоваться как для профилактики, так и для ускорения восстановления здоровья в период вирусных и других простудных заболеваний.

 
Брусничная паста 1000г

Брусника – ягода бессмертия, богатый витаминно-минеральный состав которой тысячи лет является основным эликсиром здоровья для северных народов. Брусника известна как природный консервант. Поэтому может хранится без заморозки свежей круглый год.

Брусника издавна известна как мощный природный антибиотик (пребиотик), подавляющий гнилостные и бродильные процессы организма. Мясо глухарей и рябчиков, для которых брусника один из основных компонентов питания, не портится неделями, т.к. практически лишено бактериальной микрофлоры.

В БРУСНИЧНОЙ ПАСТЕ в несколько раз приумножены и дополнены полезные свойства этой чудо-ягоды. БРУСНИЧНАЯ ПАСТА, изготовленная из лесной ягоды Карпатских гор, незаменима как профилактическое и общеукрепляющее средство для людей любого пола и возраста.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 4