Жидкие фрукты
Соевые сливки 6шт

СОЕВЫЕ СЛИВКИ/ПАСТА является природным источником L-аргинина, который является уникальной жизненно важной аминокислотой. Аргинин естественным образом вырабатывается организмом, но у детей и подростков и у пожилых людей, страдающих какими-либо заболеваниями, уровень синтеза Аргинина существенно снижен.

L-аргинин является одним из самых эффективных стимуляторов продукции гормона роста — его недостаток в организме приводит к замедлению роста у детей. Аргинин снабжает азотом систему ферментов, синтезирующих вещество, регулирующее тонус сосудов артериального русла — при недостатке Аргинина повышается диастолическое давление.

Подробнее...
 
Соевые сливки

Потребление флаванонов СОЕВЫХ СЛИВОК/ ПАСТЫ тесно связано с риском развития ишемического инсульта. Флаванон нарингенин обладает противовоспалительным и нейропротекторным свойством. Кроме того, некоторые флаваноны могут проникать через гематоэнцефалический барьер и оказывать прямое действие на нейроны головного мозга.

Подробнее...
 
Соевая паста

Благодаря отсутствию прямого теплового воздействия в СОЕВЫХ СЛИВКАХ/ПАСТЕ полностью сохраняется уникальный состав соевого боба: количество и качество полиненасыщенных жирных кислот, аминокислотный состав (без термодеструкции белка), углеводы и клетчатка, минеральные вещества и витамины.

В результате многократного «мягкого» воздействия на исходное сырье с помощью HTD-технологии происходит разрушение (истирание) жестких клеточных структур соевых бобов и выход их содержания в обрабатываемую среду. Другими словами, степень доступности, в т.ч. витаминных комплексов сои, существенно увеличивается.

Плохо перевариваемые соединения в виде клетчатки, превращаются в результате переработки в мелкодисперсные пасты, улучшающие моторные функции желудка.

 

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 4