Черничная паста 1000г

Пищевой продукт ЧЕРНИЧНАЯ ПАСТА был создан по инновационной технологии, защищенной многими патентами, создателем и владельцем которой является к.т.н. Осипенко Сергей Борисович.
Суть технологии состоит в наноизмельчении с одновременным нехимическим гидролизом черничной ягоды за счет трения ягод друг о друга, а также за счет пульсаций давления в специально спроектированных для этого аппаратах.
В результате мельчайшие клетки черничной ягоды, окруженные, подобно броне, твердой оболочкой, оказались разрушенными, и их ценнейшее содержимое попало в черничный сок и стало доступным для организма.

Употребляя свежую чернику, человек использует только часть этих полезных свойств, так как клетка черники недоступна для наших зубов и ферментов желудка.

Еще хуже обстоит дело со сверхтвердой косточкой черники, так как даже с помощью молотка ее не всегда удается разбить! Ведь целебные свойства масла черничной косточки, содержащие большое количество витамина Е, были известны еще в древности! Разработанная нами технология позволяет извлекать эти ценные компоненты косточки и перемешивать их с соком самой ягоды. Вот откуда появилось второе название продукта «Ягодная косточка в собственном соку».

Сильный иммунитет человека невозможен без здоровой микрофлоры кишечника. Нарушение микрофлоры сопровождается ростом условно патогенных бактерий, возникает дисбактериоз.

Продукт жизнедеятельности этих бактерий называется энтеротоксином. Энтеротоксин – это яд, который отравляет организм и, в первую очередь, печень. Страдают сосуды, глаза, психика. Возникают сердечно-сосудистые осложнения. ЧЕРНИЧНАЯ ПАСТА угнетает патогенную микрофлору кишечника. Устраняется дисбактериоз – возрастает иммунитет – болезнь уходит. Эффект ощущается уже через несколько недель приема ЧЕРНИЧНОЙ ПАСТЫ, а закрепляется через несколько месяцев. Появляется энергия, улучшается настроение, повышается устойчивость к стрессу. Устраняя дисбактериоз и усиливая иммунитет.

ЧЕРНИЧНАЯ ПАСТА создает надежную платформу для эффективного лечения многочисленных заболеваний.

По прогнозам специалистов к 2020 году число больных диабетом в мире составит более 350 млн. человек (т.е. каждый семнадцатый житель планеты!). В настоящее время на земном шаре сахарным диабетом болеет более 60 млн. человек. Опасность сахарного диабета заключается, прежде всего, в осложнениях, которые поражают все органы и системы организма человека. Больные диабетом в восемь раз чаще умирают от злокачественных новообразований.

Опыт использования ЧЕРНИЧНОЙ ПАСТЫ при лечении сотен больных сахарным диабетом полностью подтверждается результатами полученных научных исследований и может быть сведен к следующему:
- появление первых положительных признаков улучшения состояния больного происходит в течение пяти-десяти дней, стабилизация состояния с улучшением «качества жизни», повышением жизненного тонуса, снижением утомляемости и т.д. наступает в течение двух-трех недель;
- увеличение количества глюкозы в крови у некоторых больных в первую неделю, связанное с повышенным поступлением в организм глюкозы черники, объективно не отражается на состоянии организма и не может служить сигналом к прекращению приема ЧЕРНИЧНОЙ ПАСТЫ. Больным следует продолжать прием пасты до достижения выраженного положительного эффекта с последующим снижением уровня сахара в крови.

ЧЕРНИЧНАЯ ПАСТА, раскрывая во всей полноте и усиливая действие ягод черники, предотвращает повреждение тканей глаз свободными радикалами, уменьшает хрупкость капилляров и повышает их эластичность, улучшает кровоснабжение глаз. Оказывает положительное влияние при глаукоме и снижает риск ее развития, предупреждает развитие катаракты. Употребление ЧЕРНИЧНОЙ ПАСТЫ показано особенно во время инфекционных заболеваний, например, гепатитом.

Использование только ЧЕРНИЧНОЙ ПАСТЫ предохраняет сосуды глаз от повреждений. ЧЕРНИЧНАЯ ПАСТА устраняет «песок» в глазах, улучшает сумеречное зрение, позволяет снизить нагрузку на глаза, особенно школьников. Незаменима для программистов.

Влияние ЧЕРНИЧНОЙ ПАСТЫ на многие воспалительные процессы в организме, в том числе в области мочеполовых заболеваний, многократно доказано на практике.

Ежедневное употребление ЧЕРНИЧНОЙ ПАСТЫ уменьшает симптомы простатита – традиционного заболевания мужчин, приводящего к аденоме, ослаблению половой функции, неуверенности в себе. В некоторых случаях мы говорим о полном исчезновении симптомов заболевания.

Как отмечают клиенты, регулярно употребляющие ЧЕРНИЧНУЮ ПАСТУ, частота ночных «походов в туалет» снижается с трех-четырех до одного и менее раз. Влияние ЧЕРНИЧНОЙ ПАСТЫ на многие воспалительные процессы в организме, в том числе в области мочеполовых заболеваний, многократно доказано на практике. Увеличивается потенция и, соответственно, уверенность в себе.

Поскольку ЧЕРНИЧНАЯ ПАСТА разжижает кровь (сни- жается протромбиновый индекс), уменьшается риск тромбообразования, опасность варикозного расширения сосудов. Улучшается кровообращение нижних конечностей. Пропадает синдром «усталых ног».